萧亚轩交过的男友那么多分手到底为几何?

时间:2020-03-26

  我们先来数一数与我们天后萧亚轩交过的男友有哪些?隆宸翰,Alex(田恩沛),王阳明,毛加恩,李威,周汤豪,祝钒刚,柯震东, 石正祥,这些全是萧亚轩交往过的“前男友”,细数之下,萧亚轩的前男友们似乎有很多共同点。

NO.1:祝钒刚 分手原因:距离产生了 美没了

祝钒刚、萧亚轩

  萧亚轩早在加拿大温哥华留学时参加拿大新时代电视举办的《新秀歌唱大赛温哥华选拔赛》与祝钒刚相识相恋,后因萧亚轩表现优异而获得维京音乐负责人姚谦的赏识回台湾发展,但是祝钒刚却因落选而继续留在加拿大,随着萧亚轩的走红,两人距离越来越远,最终无奈分手。

        这大概是萧亚轩在成名前最美好的一段恋情,但最终败给了时间和距离。
  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/295705001.html

下一篇: 投资降温演员降薪 有导演转行做起微商 上一篇: 选手玩中国风,明日之子竟成了汉语桥?
回到顶部