杨子姗《中餐厅2》圆梦“小时工”紧张四部曲可爱圈粉

时间:2020-03-24

(杨子姗“紧张四部曲”)

(杨子姗《中餐厅2》)

娄底新闻网讯 湖南卫视真人《中餐厅2》最新一期节目中,杨子姗迎来帮厨第二日,上周节目大展“收纳技能”的杨子姗首做“服务生”招待顾客,并开启点单技能,“紧张四部曲”颇显可爱。

正式营业开始,由于是初次尝试加上在国外的原因,杨子姗略显紧张。不过杨子姗还是顺利完成点单任务,并向客户推销菜品。杨子姗在等待客人点单时展露“紧张四部曲”,时而舔嘴,时而东张西望,不自觉可爱嘟嘴的模样少女感十足。

在某采访中,杨子姗曾提到如果不进娱乐圈自己可能会是个“小时工”,此次在《中餐厅2》中杨子姗可以说是顺利圆梦。田螺姑娘上上下下全方位整理清扫,勤恳的敬业态度获得全体夸赞。网友们纷纷祝贺:“恭喜杨子姗梦想成真。”

据悉,杨子姗目前正在拍摄高甜都市爱情剧《赖猫的狮子倒影》,首演霸道女总裁慕晚晴,令观众期待值满满。

下一篇: 与陈赫情变? 张子萱发文:剪短苟延残喘的爱 上一篇: 选手玩中国风,明日之子竟成了汉语桥?
回到顶部