郭富城公布恋情后首现身希望得到祝福

时间:2020-03-23

  

        郭富城昨日高调宣布与27岁嫩模方媛交往后,今日晚上出席公开活动。 

 

        约晚上七时十五分郭富城抵达活动现场,现场记者即冲上前拍照,郭富城全程保持笑容,手上未见戴有婚戒,之后他在工作人员安排下被带到活动场地。  

        郭富城接受采访时表示:我在感情上一直很低调,希望换一种新的生活方式,最重要的是希望得到大家的认同和祝福。  

        郭富城也否认了两人已经交往一年多,称只是很短的时间,目前希望这样相处下去。至于会不会闪婚?郭富城表示交给天吧。

        本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/294536001.html

下一篇: 邓超蹭热度的功力真是一绝 这次又来抱战狼大腿了 上一篇: 选手玩中国风,明日之子竟成了汉语桥?
回到顶部