李双江之子轮奸罪最迟下周被逮捕取证顺利

时间:2020-03-22

李双江全家一起登台

    明星网资讯 李双江之子李天一轮奸罪名成立,警方表示最迟下周被逮捕,供词和受害人一致。警方原定昨天向检方提请逮捕李某等人,但由于案件侦办需要,警方会在近两天将审讯资料送至海淀检方,同时向检方提请逮捕李某等人。这也就意味着,李某等人下周将会被批捕。
    李某等5人2月20日被抓。于21日凌晨被带到刑警队,随后被送入看守所。截至昨天,已是李双江之子李某等5人被警方羁押的第8天。接办此案后,海淀分局组织预审处富有经验的民警侦办此案。
    由于此案涉及公众人物,且嫌疑人李某此前曾被收容教养,外加各种说法“满天飞”,使得此案由一件普通的刑事案件,升级为社会影响较大的案件,增加了许多敏感因素。
    根据最新消息,由于侦查需要,在羁押期临7天时,警方确实依法对李某等人延长过一次刑事拘留审查期。另外,在提审期间,虽然该案涉及人数较多,但并不像此前媒体报道的案件涉及人数众多、案件复杂。
    记者了解到,提审期间,李某等嫌疑人并不抗拒交待案情,并能对整个案发情况一一作答,交待案情与受害人报案反映一致。此外,警方对涉事酒吧、湖北大厦开房地点的调查和取证也颇为顺利,这些均使得案件进展较为顺利。

    本文链接:httP://news.mingxing.com/read/86/255582001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

李天一发小爆料 李双江梦鸽教子无方
李双江夫妇婚姻遭质疑 两人悲喜恋情引关注

下一篇: 郑佩佩回应张柏芝丢脸 华少赞其演艺圈典范 上一篇: 选手玩中国风,明日之子竟成了汉语桥?
回到顶部