女神伊能静卖萌出镜姣好容颜获赞仙女下凡

时间:2020-03-17

 

伊能静

  明星网讯 近日,不老女神伊能静在网上晒出戴米奇帽卖萌自拍照,姣好容颜获得不少网友赞扬。

  已经年过40的伊能静依旧保持着20多岁的年轻面孔,被誉为“不老女神”。伊能静也经常在微博中晒出自己的生活近照,丰富精彩的生活和乐观的生活态度相信也是她保持不老的秘诀之一。7月26日,伊能静又在微博中连晒了九张靓照,照片中的她长发飘飘,皮肤紧致,身材玲珑,完全是一副少女的模样。其中伊能静还戴上了卡通米奇头饰,对着镜头卖萌自拍,如此青春不老的状态也让网友羡慕不已。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/88/262212001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

下一篇: 洪荒少女出道了!919晚会傅园慧将表演节目 上一篇: 选手玩中国风,明日之子竟成了汉语桥?
回到顶部