娱乐圈私生活混乱比男人还花心的5大女明星

时间:2020-02-14

中国的明星看起来都很光鲜,都很富有,给人的感觉高高在上。其实,这些全拜脑残粉所赐,男明星许多很花心,女明星也有很多花心的主,我们今天就来说说,娱乐圈那些私生活非常混乱,比男人还花心的女明星。

萧淑慎

花心指数:★★★★★

通过光良《第一次》认识了萧淑慎,如此精致的五官配上傲人的身型的性感尤物,后来更多的新闻是吸毒变成了毒人,除了吸毒之外,萧淑慎还曾经被媒体当场逮到过参加卖淫活动,也许她是因为吸毒而变成花心生活混乱的女星。

章子怡

花心指数:★★★★★

章子怡自出道以来一直绯闻缠身,随着她的迅速窜红,绯闻男友更是一浪盖过一浪不管是老牛吃嫩草还是攀附富翁,但是章子怡坚持虽有绯闻,未曾承认的态度。可谓老奸巨猾,而今下嫁汪峰,又开始晒娃,云帆判定这段感情不会长久。

徐若瑄

花心指数:★★★★★

出道起就是童颜美貌,而今年过三十依然粉嫩,还是宅男最爱的“梦中情人”。她的绯闻对象包括吴奇隆、日本妖男Gackt、吴建豪、周杰伦、曹格等一连串的名字,无不被她折服,徐若瑄的花心程度真是不低呀。

张柏芝

花心指数:★★★★★

张柏芝和陈小春、陈晓东、陈冠希、谢霆锋的几段情都是备受瞩目,在选择了谢霆锋,两人婚后经历了无数的风波,但是花心的张柏芝因为在飞机上和陈冠希拍照和好导致和霆锋婚姻触礁,而今的张柏芝虽为人母,但是花心指数,绯闻满天。

刘嘉玲

花心指数:★★★★★

刘嘉玲二十岁时开始攀富翁,从许晋享、刘銮雄到台湾吵得沸沸扬扬的郭台铭,哪一个不是身家过亿。从日本人中田英寿、胡军到若即若离的梁朝伟,哪一个不是名声在外的娱乐圈大腕,现在好了很多,估计也是年龄大,想和梁朝伟好好的过日子吧。

从这些花心女明星的相貌可以看出,她们大多眼睛圆大,樱桃小嘴,人中深长,鼻子太挺,楚楚动人,眉形弯曲,眉尾又散的女人。所以各位注意你身边类似的女人,要小心呀。

下一篇: 范冰冰暴涨胸围遭解密 台下素颜宛如路人甲 上一篇: 《超次元偶像》公布成员名单 蓝博加盟
回到顶部