揭秘林志玲为何拼死不认曾经整容

时间:2020-02-13

林志玲嘟嘴卖萌否认整容变成僵尸脸

    明星网资讯,林志玲陷入整容风波,遭网友质疑多处整容的她在微博上娇嗔“我真的生气了”,并正面回应称:“真的我,真的鼻,真的眼,真的胸,真的心,不会也不需要整形。”

    据悉,现年37岁的林志玲在某活动中承认自己不如当年那般的年轻,而且要放慢生活的脚步,开始养生乐活。不过就有媒体问到她是否靠整容保养的时候,她强调不会整形,但婉转回答:“保养我觉得必须。”不过看似否认的整形的林志玲,还是不难看出与早前2003年的时候出席活动的照片,前后差异有着比较明显的差别,而且还被某知名整形医生踢爆起码有微整容过4处地方。

    早前忙于工作的林志玲在连续拍出三部影片的时候,包括刘德华合作的《富春山居图》、中日合资片《甜心巧克力》,还有和黄渤搭档的《101次求婚》。虽然承认自己年龄大的林志玲不会整形,而且她总是避重就轻的回答保养是必须的,但是身体好必须保养,让自己的身体的每个细胞都轻松快乐起来。不过有整形医生就专业的指出应该动了肉毒杆菌瘦脸、玻尿酸隆鼻、填苹果肌和除泪沟共4种微整形手术。

    林志玲是否整容,其实大家心知肚明,林志玲这些年的变化大家也都能看到,尤其是近期几次活动现场脸部浮肿僵硬的疑似整容后遗症,都不是吃太多辣导致水肿能够解释得通的。林志玲为何拼死不认曾经整容?或许林志玲认为微整形属于美容,而并不是整形,为以后的事业,或者嫁入豪门,还是一口咬定自己全身上下都是原装比较好,民众们也无需太过较真。

    本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/83/248718001.html

    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权,谢谢配合!

下一篇: 大S孕后口福不浅 老公汪小菲贴心做大餐 上一篇: 《超次元偶像》公布成员名单 蓝博加盟
回到顶部